какую завивку лучше делать....? *curtsey*

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

какую завивку лучше делать....? *curtsey*

Сообщение Юлия » 28 дек 2009, 17:06

Здравствуйте! Скажите, какую завивку лучше делать на тонкие, прямые, длиной по плечи волосы, сохнут в течение часа, жирнеют в течение 2-х дней. Возможно ли на такие волосы завивка Mossa? Огромное спасибо за ответ! *curtsey*
Юлия

Имя Фамилия: Юлия

Re: какую завивку лучше делать....? *curtsey*

Сообщение Александр Антоненко » 28 дек 2009, 17:58

Здравствуйте! Моссу можно делать, возможно придется чуть-чуть форму стрижки изменить. Сразу вопрос: Вы хной не красились?
психолог с расческой
студия завивок "Перукар"
http://zavivka.com.ua
Александр Антоненко

Имя Фамилия: Александр Антоненко
Работа: Студия Завивок ПЕРУКАР
Телефон: 8.091.306.07.55

Сообщение Юлия » 28 дек 2009, 18:02

нет. красилась обычной краской, но где-то год назад...
Юлия

Имя Фамилия: Юлия

Сообщение маква » 01 фев 2010, 13:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! какую мне лучше сделать завивку ? у меня тонкие крашеные волосы - гарнье(8.30) делала дважды карвинг - получились локоны меня удовлетворяло на троечку,но жить можно было пышно и кудряво вот только очень секуться волосы ну и попортились конечно . делала препаратами Лонда . волосы отросли на 3см . что теперь делать? можно ли делать биозавивку? или карвинг но более щадящим составом? я читала что веллой былобы лучше.
маква

Сообщение Наталья Ромащенко » 01 фев 2010, 14:20

Карвинг -это разновидность [b:75io6enn]химической[/b] завивки,только более щадящая . Тем не менее она подсушивает волосы.После того как изменили структуру волос, необходим уход(питать, увлажнять).Сейчас лучше пожалеть волосы ,освежить стрижкой и сделать биозавивку.
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Сообщение маква » 01 фев 2010, 14:56

Спасибо большое за ответ! Но тут же возникло еще больше вопросов! последний карвинг делала три месяца назад. ходила консультироваться в три салона - уж очень все по разному говорят- ждать еще три месяца (тк.биозавивку не делают на другую химию) карвинг можно делать пямо сейчас. Это так и есть? Или биозавивку можно прямо на бывший карвинг? за волосами ухаживаю , не сильно убитые, но свои волосы редкие и тонкие (спасает только завивка) пожтому очень переживаю за результат.
маква

Сообщение Наталья Ромащенко » 01 фев 2010, 15:59

Вы подойдите к мастеру который будет делать вам биозавивку, он вас проконсультирует.Вообще биозавивку делают на химию , и не надо ждать 3 мес !
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Сообщение маква » 01 фев 2010, 18:00

огромное спасибо за ответы! осталось найти только мастера в Екатеринбурге .
маква

Сообщение Валентина Антоненко » 01 фев 2010, 21:51

Здравствуйте, Маква!

Наташа Вам правильно ответила. Биозавивку можно делать сразу, не делая огромного перерыва между процедурами.

Карвинг, даже самый щадящий, немного сильнее био.

Почему возникают споры и происходит непонятка - не все мастера владеют всеми видами завивок!

И, просто каждый, исходя из своего опыта, высказывает свою точку зрения.*curtsey*

Очень четко нашу ситуацию можно рассмотреть со стороны автолюбителей.

Каждый гаразд рассказать о той марке машины, которую купил и на которой ездит. А дай водителю возможность иметь гараж, в котором два десятка разных марок машин ....и - его кругозор становится более широк!*coffee*
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение маква » 02 фев 2010, 11:39

Валентина! Наталья! Как я рада что вы мне прояснили ситуацию !Спасибо болшое! я почитала форумы и не очень поняла био - это единственная в своем роде завивка или есть в каждой марке? например в Лореаль или Велла? Я боюсь что Мосса мне у нас в городе не найти. Вы совершенно правы! Хвалят толко ту марку на которой работает мастер. Вот и я собираюсь пойти к мастеру которая очень хвалит велла - сигнатюр . это простая химия или био? напишите пожалуйста какие марки еще существуют , чтобы я верно и размренно искала у нас в городе.заранее благодарна!
маква

Сообщение Валентина Антоненко » 02 фев 2010, 12:23

маква писал(а): напишите пожалуйста какие марки еще существуют , чтобы я верно и размренно искала у нас в городе.заранее благодарна!

Не утруждайте себя поисками того, чего нет в вашем городе. Даже если кто-то и работает другим составом (или случайно он есть у мастера) - еще не факт, что мастер сделает все супер. Даже с самым шикарным завивочным составом многие умудряются получить плохой результат.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение маква » 02 фев 2010, 13:55

Масер отличный - видела работы, большой опыт, Почитала составы и сравнила - у веллы сигнатюр какраз такойже состав как у мосса (покрайней мере действующие вещества ) а ухаживающие компоненты другие, но называется щадящая химия для обесцвеченых и мелированых волос. А вы с этой завивкой работали? Может она тоже достойна звания БИО ?
маква

Сообщение Валентина Антоненко » 02 фев 2010, 16:33

маква писал(а):Масер отличный - видела работы, большой опыт, Почитала составы и сравнила - у веллы сигнатюр какраз такойже состав как у мосса

Так вот и я о том же: делайте у того, кого знаете, тем более отличный мастер, сами говорите. Зачем Вам искать альтернативу?
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Ремизова Ирина » 03 фев 2010, 13:24

Маква,нам,клиентам,действительно трудно понять - какая завивка био,а какая просто химическая.Похоже,что и многие парикмахеры не знают разницы(по крайней мере у нас в городе это так).Мне позицианировали как биозавивку

Опти Вейв от Матрикс,LC2 от голдвелл,и CUTRIN.Но как я поняла не одна из них не является био.

Я,почему то,тоже очень хотела завивку Mossa,видимо купившись на рекламу,но на форумах о ней есть как хорошие,так и очень отрицательные отзывы.Поэтому я смирилась с фактом,что в нашем городе ее нет,и пойду скоро делать эволюшин или LC2 от голдвелл.

Прошу ответить парекмахеров если кто-то работал на этих составах,какие впечатления от качества?
Ремизова Ирина

Имя Фамилия: Ремизова Ирина

Сообщение Наталья Ромащенко » 03 фев 2010, 22:37

опти вейв отличная завивка,на [b:2hc7z87y]эволюшин или LC2 от голдвелл.[/b]еще не работала.,
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки