какую завивку лучше делать....? *curtsey*

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: какую завивку лучше делать....? *curtsey*

Сообщение маква » 10 фев 2010, 11:22

Здравствуйте ! Всем кто читает и отвечает! А голдвелл это чтото новое или от веллы ? Наталья, а вы с веллой сигнатюр работали? Чтото можете сказать про эту химию?
маква

Сообщение Ремизова Ирина » 10 фев 2010, 17:30

Макфа,Голдвелл это фирма немецко-японская,кроме всего прочего выпускающая нейтральные хим завивка LC2 и

Эволюшн.Вроде они не сильно портят волосы,В ближайшие дни я хочу сделать одну из этих завивок,как сделаю постараюсь выложить фото.А Веллой мне 4 года назад все-таки немного сожгли волосы,если у вас кроме Веллы делают другие завивки, мне кажется,лучше воспользоваться другим средством.
Ремизова Ирина

Имя Фамилия: Ремизова Ирина

Сообщение Ремизова Ирина » 22 фев 2010, 14:25

Мне сделали завивку Эволюшн от Голдвелл! Делали на состав№1 на коклюшки серого цвета ,накручивали спирально.

069.jpg
069.jpg (71.54 Кб) Просмотров: 9
Ремизова Ирина

Сообщение Наталья Ромащенко » 22 фев 2010, 17:08

маква писал(а): Наталья, а вы с веллой сигнатюр работали? Чтото можете сказать про эту химию?
на велле работала 3 года назад, она неплохая.Кому из женщин подходит химическая завивка,то можно делать.
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Сообщение Наталья Ромащенко » 22 фев 2010, 17:15

[quote="Ремизова Ирина"]

Мне сделали завивку Эволюшн от Голдвелл! Делали на состав№1 на коклюшки серого цвета ,накручивали спирально.

069.JPG][/quote
Для спиральной завивки мастер не правильно подобрал размер коклюшки,соответственно не получилась спираль.Напишите как она будет держатся. Вам нравится?
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Сообщение Тоня » 22 фев 2010, 17:24

зайшла у фотогалерею подивитися, що представляє собою біозавивка. скажу відверто - не сподобалося жодне фото. сама давно хотіла зробити собі біо, але тепер подумую вернутися до звичайної хімії на старий добрий "Локон". не скажу, що волосся виглядало здоровим (як обіцяють після біо, але я і спеціальним доглядом не сильно переймалася), проте завитки були не рівня тим, що я тут побачила - майстер була спецом своєї справи. ніяк не можу зрозуміти, в чому фішка біозавивки - в красі локонів чи в тому, що вона не шкодить волоссю? P.S. прошу пробачення, якщо когось образила, але я справді не розумію
Тоня

Сообщение Валентина Антоненко » 22 фев 2010, 20:36

Мягкие составы и "спиральная химия" - плохо совместимы. Для такого вида накрутки нужно выбирать пожеще состав. А диаметр коклюшки самый оптимальный - 8-10мм.

И конечно волосы должны быть в хорошем состоянии.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение svetanok Светлана Васильчикова » 22 фев 2010, 20:41

Тоня, а чем вам не понравились локоны в биозавивке? Завиток, как и в химической завивке (Локон в том числе), зависит от размера коклюшек. И, если увиденные локоны для вас крупные, можно накрутить и на более мелкие. Био отличается от химической не завитком, а состоянием волос после завивки!
svetanok Светлана Васильчикова

Имя Фамилия: svetanok Светлана Васильчикова
Телефон: 0506217179

Сообщение Ремизова Ирина » 22 фев 2010, 21:31

А какие коклюшки надо было брать для спиральной завивки?Более мелкие? Кстати,завивка сделана на волосы,окрашенные хной,и мастер сказала,что волосы тяжелые,поэтому завиток не крутой.Состав Эволюшн от Голдвелл не био,а почти классическая химия,возможно с добавками для улучшения качества волос.Это я поняла по запаху,тиогликолят там точно присутствует.Завивка на фото была сделана вчера,21 февраля.
Ремизова Ирина

Сообщение Наталья Ромащенко » 23 фев 2010, 22:56

Если на хну.... тогда хорошая!Мастера жалко! накручивать спирально нужно больше времени,а такой эффект можно получить и обычной накруткой.Пусть держится по дольше.
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Сообщение Валентина Антоненко » 24 фев 2010, 02:54

Ремизова Ирина писал(а):
Состав Эволюшн от Голдвелл не био,а почти классическая химия,возможно с добавками для улучшения качества волос.

Так вот я еще раз напишу (скопирую) свой текст:

[b:38vmiwkg]Мягкие составы и "спиральная химия" - плохо совместимы. Для такого вида накрутки нужно выбирать пожеще состав. А диаметр коклюшки самый оптимальный - 8-10мм.
И конечно волосы должны быть в хорошем состоянии[/b].

В Вашем случае ни один из пунктов не соответствует требованиям.

Уточним:

- волосы не натуральные, а после хны, что вообще противоречит самому слову "Завивка";

- был взят диаметр коклюшек (серого цвета) - это 16мм, а нужно в два раза тоньше;

- состав от Голдвелл - мягкая химическая завивка, до классической ей очень далеко, хоть аммиаком там и пахнет.

Поэтому, то что вышло - это очень хороший результат.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Ремизова Ирина » 24 фев 2010, 10:01

Спасибо за отзывы о моей завивки.На крутые спиральные завитки я и не расчитывала,тем более на моих волосах даже классическая химия никогда не была слишком кудрявой.Скажите,а для достижения лучшего результата нужно было накручивать классическим способом и на более мелкие коклюшки?

И второе,у нас в городе продается в проф магазине состав для биозавивки Ниагара,как вы думаете,подойдет он мне или нет?
Ремизова Ирина

Сообщение Тоня » 24 фев 2010, 18:49

svetanok, я не имела в виду конкретно ту завивку, которая выше (хотя там локоны должны были быть более упругими, а не "висящими"). просто на большинстве фото с био я вижу слишком "правильные" кудри, так, как будто девушки долго трудились над ними с укладочными средствами, тогда как мне больше нравится естественность, даже легкая небрежность, когда волосы слегка пушатся (как у многих обладательниц натуральной кудрявой шевелюры) , а не разделены на четкие локоны, которые сразу выдают искусственное происхождение сей красоты)) но это сугубо мое личное предпочтение. моя химическая завивка по внешнему виду больше напоминала "кудри ангела" по одной из ссылок Валентины Антоненко и очень мне шла
Тоня

Сообщение Ремизова Ирина » 25 фев 2010, 09:42

Да,Тоня,мои кудри выглядят висящими именно потому,что не уложены с помощью укладочных средств,а высохли естественным способом.А все прически на фотографиях наверняка уложены с помощью муссов и пенок.Я тоже могу уложить свои волосы с помощью этих средств и они тоже будут выглядеть искуственными.А получить природные кудри не накрутив волосы на бигуди после химки нельзя.Об этом же все парикмахеры пишут!
Ремизова Ирина

Сообщение Тоня » 25 фев 2010, 15:19

Ирина, на самом деле ваша завивка одна из немногих, которые мне нравятся, и в первую очередь из-за своей, я бы сказала, естественности - мягкие кудри, а не крутые завитушки. С удовольствием сделала бы себе такую. Единственное, что я бы хотела себе - чтобы на кончиках волосы не распадались на отдельные пряди, а лежали сплошной массой (не знаю, как понятно объяснить), короче, чтобы не было просветов между локонами в нижней части. А получить природные кудри после химзавивки без укладки на бигуди возможно - по крайней мере, у меня так было при спиральной завивке. А вот маме при обычной - таки да, приходилось после мытья крутиться на бигуди

Ирина, а сколько держится такой вид? Не раскрутится после первого мытья?
Тоня

Пред.След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки