какую завивку лучше делать....? *curtsey*

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: какую завивку лучше делать....? *curtsey*

Сообщение Наталья Ромащенко » 25 фев 2010, 23:35

Я после мытья волос ни чего не наношу ,они просто свободно высыхают.Когда высохли прочесываю расческой из натуральной щетины, и мне тоже нравится моя лохматость.

[attachment 3052 .jpg]
Вложения
завивка.jpg
(199.49 Кб) Скачиваний: 4
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Сообщение Ремизова Ирина » 26 фев 2010, 09:11

Тоня,вчера помыла голову,кудри,слава богу,не разошлись.Сушила их естественным образом,все время "жамкая" по направлению снизу вверх,не расчесывала.Сегодня,что приятно удивило,расчесала их без всякого труда,волосы не спутались!Но мне больше нравится эффект мокрых волос.Сегодня пойду куплю средство для укладки и попробую уложить волосы.Тоня,а какая спиральная химия была у вас? на каком вредстве и длине волос?
Ремизова Ирина

Имя Фамилия: Ремизова Ирина

Сообщение Тоня » 26 фев 2010, 20:14

На фото выше ооочень прическа нравится)))

Ирина, обычная спиральная завивка на "Локон". Завивали на тоненькие деревянные коклюшки (как для стандартной "советской" химии), только накручивали не горизонтально, а вертикально. Длина волос - чуть ниже плеч. Делала в простой парикмахерской во Львове. Результат был очень и очень, но после нескольких лет регулярной "химии" волосы все-таки испортились и сейчас не рискую повторить.

Посоветуйте, пожалуйста. У меня тонкие крашенные волосы, которые быстро жирнеют и не держат объем. Мне нужны не столько графичные кудри, столько объем у корней и чтобы волосы к вечеру выглядели свежими. т.е чтобы завивка слегка подсушила их. Но прочитала на одной из веток, что Валентина Антоненко советует для этой цели не биозавивку, а именно химическую. Правильно ли я поняла и не подскажете ли мне, где можно сделать мягкую щадящую завивку? Буду премного благодарна.
Тоня

Сообщение Наталья Ромащенко » 27 фев 2010, 00:48

В основном химическую завивку делают на седые, натуральные, толстые волосы.Скорей всего у вас сухие кончики и быстро жирнеют волосы при корне. Или давненько их не окрашивали ?Конечно трудно давать какую- то консультацию не видя ваши волосы.Скорей всего Вам прекрасно подходит биозавивка,она как раз то и подсушит ваши волосы.Перед завивкой ваш мастер подготовит ваш волос:подлечит,подстрижет и решит: стоит ли делать по всей длине, или прикорневую завивку..
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Сообщение Тоня » 03 мар 2010, 18:06

Интересно, куда подевалось мое сообщение? Тогда повторюсь.

Наталья, у меня быстрожирнящиеся (мою каждое утро) регулярно крашенные в темный цвет волосы длиной чуть выше плеч. Самая большая проблема - из-за повышенной жирности и тонкости не держат никакую укладку, соответственно, прическа выглядит ухоженной всего пару часов. С помощью завивки (био или химической - не важно) и при минимуме усилий хочу иметь порядок на голове. Тем более, что завитые волосы мне идут больше прямых.

С завивкой я уже определилась, с видом (обычная или био) и мастером - пока нет. Вопросы к к мастерам:

1. Можно ли сделать спиральную биозавивку?

2. Почему в студии завивок «Перукар» химическая завивка на спирали стоит в 2(!!!) раза дороже обычной завивки?

Спасибо!
Тоня

Сообщение Наталья Ромащенко » 03 мар 2010, 19:30

Спиральную завивку можно сделать только химическую и на боле тонкую коклюшку. Прядки надо брать тоненькие,крутить вертикально,и соответственно и коклюшек в 2 раза больше и работы. Тоня , Делайте лучше биозавивку и не бойтесь на темных волосах она выглядит прекрасно!
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Сообщение Тоня » 04 мар 2010, 12:42

Наталья, спасибо большое за ответ и за совет! Придется делать завивку))
Тоня

Сообщение Ксения » 09 мар 2010, 01:15

Здравствуйте!Вы все пишете о Mossa...А кто-либо слышал о завивке (франц.) Дюкокостель?Что можете сказать?Или биозавивка от Loreal?Это био или щадящие завивки?Какая лучше,поскольку обеи они французкие?Ответьте пожалуйста!
Ксения

Сообщение Валентина Антоненко » 09 мар 2010, 23:02

Ксения писал(а):Здравствуйте!Вы все пишете о Mossa...А кто-либо слышал о завивке (франц.) Дюкокостель?Что можете сказать?Или биозавивка от Loreal?Это био или щадящие завивки?Какая лучше,поскольку обеи они французкие?Ответьте пожалуйста!

Слышали....

Нельзя сравнивать завивки по типу: "какая лучше". Мы же не сравниваем варенье в банке?

Точно так же нельзя сравнивать ткань. Что лучше: ситец, батист, лен или коттон? Все хорошее, только в каждом конкретном случае мы покупаем то или иное. Что нужно Вам - ответит только специалист, предварительно пообщавшись с Вами. С учетом Ваших пожеланий, качества волос - подбирается тот или иной препарат.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Луганчанка » 11 мар 2010, 02:38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мастер порекомендовала вместо биозавивки сделать химзавивку препаратом фирмы C:EHKO... Нигде не нахожу отзывов об этой "химии" - что хорошего можете сказать о ней (и можете ли?)?*search* Или посоветуйте, препарат для химзавивки какой фирмы наиболее щадящий и в то же время даёт хороший локон. У меня волосы длиной приблизительно 45см, не вьющиеся, окрашенные в рыжий цвет краской Nuance (Coloriani).

Заранее благодарна *curtsey*
Луганчанка

Сообщение Валентина Антоненко » 11 мар 2010, 17:13

О завивке C:EHKO, я лично слышала разные отзывы, как от мастеров , так и от клиентов. Самой не доводилось испытать этот продукт. Из того, что знаю я, могла бы посоветовать "Опти вейв", или "Нами". Главное, чтобы эта продукция была в вашем городе и мастер прошел хотя бы инструктаж по работе с этими составами.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение svetanok Светлана Васильчикова » 11 мар 2010, 20:55

делала завивки Цеко - завиток хороший, волосы подсушивает. Главное попасть к хорошему мастеру - результат не разочарует. В общем, неплохой вариант в соответствии цена-качество
svetanok Светлана Васильчикова

Имя Фамилия: svetanok Светлана Васильчикова
Телефон: 0506217179

Сообщение Наталья Ромащенко » 11 мар 2010, 21:54

главное вовремя снять ,берется моментально и хорошо подсушивает волосы.
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Сообщение Луганчанка » 11 мар 2010, 23:15

Добрый вечер! Спасибо за ответы)) Вопрос к Наталье: а вовремя - это через какой промежуток времени?(ну, чтобы самой-то знать) А то мне первый раз лет 10 назад химию делали, так я "полтора срока" с составом отсидела - раскручивают коклюшку - а волосы прямые. Только с тех пор волос больше не стало, потому-то и боязно рисковать. А что касается "Цеко", то это последнее, что мне предложила мастер (правда не моя - моя против обычной химии, только за био). А чем в Луганске еще где "химичат" даже не знаю.
Луганчанка

Сообщение Наталья Ромащенко » 15 мар 2010, 19:46

Это мастер должен посмотреть уже через мин 5,если завиток получился пора снимать.Вы же не сможете сами себя проверить.Коклюшка не снимается,а на месте ослабляем накрутку и смотрим выкладывается ли восьмеркой?Если да тогда смываем состав.
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Пред.След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки