Как ухаживать за кучерявыми волосами

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: Как ухаживать за кучерявыми волосами

Сообщение Валентина Антоненко » 18 июн 2010, 19:51

В том -то и прелесть этой завивки, что расчесывать ее не нужно в течении дня.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение spiky » 20 июн 2010, 15:03

Ну а всё же, допустим я мою голову через день, проснувшись утром, естественно захочу причесаться и что будет на голове?
spiky

Сообщение Николай Русу » 20 июн 2010, 15:29

Расчесывать вьющиеся волосы нужно аккуратно расчёской с редкими зубчиками. Если вы расчешите завиток обычной расчёской естественно что волосы начнут пушиться. Важно научиться правильно ухаживать за вьющимися волосами не важно натуральный у вас завиток или завивка.
Николай Русу

Имя Фамилия: Николай Русу
Работа: ArtStil
Телефон: 810373022 445410

Сообщение sway » 24 июн 2010, 13:18

вот возник вопрос - как будет выглядеть завивка высыхая самостоятельно?

на море например.

а то хочу завить волосы, и не знаю как это будет выглядеть без укладки.

у меня каре до подбородка

волосs не крашенные., пушатся. снизу слегка волнистые сверху прямые *pardon*

хочется такую растрепанную волну, может ли такое быть без укладки?
sway

Сообщение Валентина Антоненко » 24 июн 2010, 13:46

[quote=sway]
вот возник вопрос - как будет выглядеть завивка высыхая самостоятельно?
на море например.
а то хочу завить волосы, и не знаю как это будет выглядеть без укладки.
у меня каре до подбородка
волосs не крашенные., пушатся. снизу слегка волнистые сверху прямые *pardon*
хочется такую растрепанную волну, может ли такое быть без укладки?[/quote]
Ни одна из завивок не способствует утяжелению и гладкости волоса.
Если использовать щелочной состав, то такого эффекта (растреппанная волна) проще достичь, чем с белковым составом или кислотным. Но, учитывая, что у Вас уже пушатся волосы, то даже от легких видов завивки они будут пушиться еще больше. Обычно, чтобы этого не происходило, то и используют женщины, девушки укладочные средства и пользуются увлажняющей линией. Если этого не делать, то успех (растрепанности)- обеспечен! Самый пик объема припадает на ветренную и сухую погоду. В туман, усиленную влажность воздуха, снегопады - этого не происходит.
Из этого можно сделать следующий вывод:
Пока Вы купаетесь и волосы еще влажные - растрепанности нет, только высохли и ничем не зафиксировали свои кудри или волны - начинается....
для одних -*yahoo*
для других -:'-(
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Наталья Ромащенко » 06 июл 2010, 20:15

Я люблю вымыть голову и ничего не делать .Руками разкладываю на любимый пробор,после того ,как высохли,расчесываю широким гребнем,получается супер волна!!!
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Сообщение Наталья Ромащенко » 06 июл 2010, 20:23

spiky писал(а):Ну а всё же, допустим я мою голову через день, проснувшись утром, естественно захочу причесаться и что будет на голове?
Если укладывать на большое кол-во пенки и лака,а сверху еще лаком залить,а потом прочесать,то будет [b:ghkpz8ky]капец[/b] волосам.Если укладочные средства крема,сыворотка.то б то - без склеющего эффекта,тогда расчесывайте на здоровье 1000 раз в день,но повторюсь расческой с широкими зубьями .И зубья расчески должны быть гладкими,приятными на ощупь,чтобы не травмировали волос.
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Сообщение nataha3060 » 13 июл 2010, 20:21

Здравствуйте! Делала Моссу 2,5 месяца назад.Голову мою раз в 5-6 дней.Первые два дня всё нормально,потом становяться очень сухие.Если буду делать маски с касторовым или репейным маслом,как это может отразиться на кудрях?Планирую делать следующую завивку в начале августа.Заранее спасибо за ответ.
nataha3060

Сообщение Валентина Антоненко » 14 июл 2010, 01:00

nataha3060 писал(а):Здравствуйте! Делала Моссу 2,5 месяца назад.Голову мою раз в 5-6 дней.Первые два дня всё нормально,потом становяться очень сухие.Если буду делать маски с касторовым или репейным маслом,как это может отразиться на кудрях?Планирую делать следующую завивку в начале августа.Заранее спасибо за ответ.

У Вас проблема сухости не только волос, а и кожи головы. В наше время с такой водой мыть голову почти раз в неделю, - это круто. Обычно все моют либо каждый день, либо через день. Масла, о которых Вы пишите, на завиток влиять не будут.

Настоятельно рекомендую приобрести увлажняющую серию для вьющихся волос и не иметь проблем. В серию входит:

- увл.шампунь

- увл. кондиционер,

- увл. спрей.

При использовании этих продуктов, волосы будут насыщаться влагой и не будут выглядеть сухо. Третье средство, спрей - поможет Вашим волосам удерживать влагу в них., так как он специально для этого разработан. Кстати пригоден для всех, не обязательно обладательниц кудрявых волос. Для тех, кто едет на море или просто часто бывает на солнышке. Спрей не смывается. Наносить можно в течении дня несколько раз, тем самым максимально увлажняя и защищая волосы.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Денис » 14 июл 2010, 09:10

А реконструкцию на корень мажете?)
Денис

Имя Фамилия: Денис

Сообщение nataha3060 » 14 июл 2010, 09:37

Валентина,Здравствуйте! Спасибо за ответ. Вообще то волосы у меня скорее склонны к жирности , просто перед завивкой они были многократно окрашены и имели не очень презентабельный вид.Я пользуюсь шампунем и кондиционером для кудрявых волос C:ENKO и увлажняющим спреем от естель и ещё делаю реконструкцию от Грин Лайт.Хочу в августе повторно завивку сделать,макушка не нравиться и под волосами внизу почти прямо.Вы будете работать в первой декаде августа ? Хочу к Вам записаться,а то у нас в провинции про такую завивку и не слышали.Не знаю просто ,когда ещё потом на Украине буду.
nataha3060

Сообщение nataha3060 » 14 июл 2010, 09:40

Нет,на корень не мажу,только на сухие волосы,где-то сантиметров 5 от корней начинаю.
nataha3060

Сообщение nataha3060 » 14 июл 2010, 09:44

Извиняюсь,что то не то сделала,2 сообщения почти одинаковых.Думала первое не правильно отправила.
nataha3060

Сообщение Валентина Антоненко » 15 июл 2010, 18:34

Наташа, время не стоит на месте, а вместе с ним и появление новых технологий. Уже есть средство, которое поможет реально оживить пересушенный волос. Записывайтесь.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение nataha3060 » 15 июл 2010, 20:35

Валентина спасибо за ответ. А реально в один день сделать 2 процедуры: оживить волос и сделать завивку. Просто я в Киеве буду 22,23 июля ,потом на море и 12,13,14 августа опять Киев .Наверное лучше сделать после моря или как.
nataha3060

Пред.След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки