Крупный локон

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Крупный локон

Сообщение Ксения » 25 мар 2008, 01:14

Валентина, я хочу сделать биозавивку, но мне не идут мелкие кудряшки. Можно ли добиться красивых крупных локонов? У меня длинна волос до плеч. Заранее спасибо за ответ:)

Ксения.
Ксения

Re: Крупный локон

Сообщение Валентина Антоненко » 25 мар 2008, 10:35

Добиваться ненадо, биозавивка может быть крупной.

Эффект [b:183gjql2]красивых крупных локонов[/b] можно создать с помощью бигуди, плойки (крупного размера) и насадки на фен - "диффузора". Сама биозавивка, есть естесственно вющиеся волосы а эффект - это последующий уход.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Яна » 10 май 2008, 19:07

Прости, Вы хотите сказаит, что био крупный завток нельзя?
Яна

Сообщение Валентина Антоненко » 10 май 2008, 20:24

Можно сделать крупный завиток.

Но, речь ведь не о завитке, а КРУПНОМ КРАСИВОМ ЛОКОНЕ.

Крупный красивый локон делается не биозавивкой а последующим уходом. Чем больше у вас опыта "быть кудрявой", тем красивее вы можете смоделировать КРАСИВЫЙ ЛОКОН!

Многие приносят картинку или фото, где волосы уложены плойкой или накручены на бигуди и хотят, чтобы я повторила этот эффект, сделав завивку. Девочки, милые, ну не реально это! Бывает, конечно, что волосы изумительного качества, тогда можно. Но, ведь это у одного из ста.

Печально, но факт!
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Ксения » 15 май 2008, 13:57

Валентина, Вы просто супер! Я восхищаюсь Вами!!!Просто профессионал! У меня к Вам такой вопрос: волосы сами вьются, если высыхают естественным путём..даже очень вьются.Но завитки все разного размера и такие чуть пушистые. Я прочла весь Ваш форум..Вы везде пишете, кладка средством для завитков и диффузором...Дело в том, что когда мне утром не лень..я мочу голову, слегка мажу пенкой ..диффузор и у меня отличная причёска, равномерные и блестящие локоны.Но это всё время...не долго конечно, но 20 минут надо выделять...хотя я два дня могу не переживать что у меня там на голове. И такой вопрос к вам: а что для меня изменит биозавивка?..я так понимаю что для хорошей причёски мне нужно будет после биозавиви проделывать ту же процдуру только со средством для локонов? Просто я почему-то думала,что сделав биозавивку...я могу вымыть голову..волосы высохнут естественным путём..и у меня будут красивые крупные одинаковые кучеряшки ) Без всяких дополнительных средств,укладок и так далее. И ещё один вопрос: вы бы могли посоветовать мне мастера в Одессе?
Ксения

Сообщение Ксения » 15 май 2008, 14:12

Я посмотрела Ваш ролик...вот я себе диффузором могу сделать точно такие же кучеряшки. Так как быть? стоит делать биозавивку?
Ксения

Сообщение Валентина Антоненко » 15 май 2008, 17:30

Ксения, нет не стоит делать на голове то, что у Вас уже есть!

Завивка, лично Вам, не облегчит труд укладываться утром. Еще раз повторю, за завитыми волосами нужен уход!

Позволить себе просто помыть, расчесать и пойти, могут далеко не все, а точнее единицы.

Кассается это такого типа волос: - натуральные, темные, не блестящие, не пористые, но поддатливые, с неповрежденной структурой, хорошо держащие накрутку на бигуди или плойку. Иногда у такого типа волос есть намек на волну.

Остальным пожелаю терпения, волосы ведь ваши, укладывать вам.

Биозавивка - классная вещь, но чудес она не делает, даже за большие деньги!:)o

Одесса - представитель Green Light GROUP: (048) 711-74-89
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Мунечка » 12 июн 2008, 19:02

ой,классно)))я вроде прочла,и по типу описания мои волосы подходят к тем,которым будет все здорово и просто с завивкой(мож я се канеч льстю,эт не исключено))))))

и я как раз хотела себе завитки,но опять таки же,как я поняла,я хочу,как и Ксения крупные естественные локоны,и я представляла,что этого можно достичь с помощью биозавивки...........

а в Луганске есть ваш представитель?
Мунечка

Сообщение Валентина Антоненко » 12 июн 2008, 20:34

Милая девушка, с шикарными волосами. Хочу Вас разочаровать! Я не являюсь дистрибютором, и у меня нет представителя в Луганске. Но, с удовольствием помогу Вам № телефона, по которому Вас очень любезно введут в курс дела и ответят на интерисующие вопросы.

(044) 425 85 30
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Мунечка » 13 июн 2008, 17:14

ой,пасипки большое))))

по этому телефончику меня поставят на место по поводу "шикарных волос"8-)*girl_ha-ha*
Мунечка

Сообщение Юля » 13 июн 2008, 21:51

Валентина, подскажите, пожалуйста, телефончик мастера в Чернигове, который делает биозавивку!!! заранее спасибо!
Юля

Сообщение Валентина Антоненко » 14 июн 2008, 15:29

Юля, В Чернигове явно кто-то делает. Лично с такими мастерами не знакома. Представителя в этом городе нет.

"Сесть" на телефон, обзвонить все салоны... и все дела.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Юля » 17 июн 2008, 21:24

Валентина, подскажите, пожалуйста. Я вчера сделала биозавивку, а сегодня некоторые локоны почти прямые-это нормально? И еще один вопросик: я хотела окрасить волосы, но мастер сказала, что можна окрашивать, но только красками без аммиака. Это так? спасибо!
Юля

Сообщение Валентина Антоненко » 18 июн 2008, 02:36

Юля, если локоны, которые почти прямые, находятся внизу (на затылке), то такое бывает. Там почти всегда берется хуже. Просто, надо будет переделать этот участок (через 48 часов).

А красить волосы можно любой краской. Я предлагаю окрашивать не раньше, чем через 5 дней. Это не правило от производителя, это - мое правило.

Сначала доведите "до ума" завивку, затем окрашивайтесь.

Так, подумала, если Вы задали вопрос в теме "крупный локон", то наверное Вы такую и заказывали мастеру?

Если не трудно - ответьте, мне для анализа ситуации.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение юля » 18 июн 2008, 10:32

мастеру я заказывала средние локоны (чтобы не волна, но и не "как у барашка"). Чуть раскрутились локоны и на затылке и сверху. Валентина, скажите, если у меня долго не бралась завивка ( с реактивом я сидела около 1,5 часов), на нее покраска пагубно не повлияет?
юля

След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки