Крупный локон

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: Крупный локон

Сообщение Овчарова Надежда » 26 апр 2010, 18:22

photo-0119.jpg
(186.51 Кб) Скачиваний: 8
Биозавивка Mossa- волос мокрый

photo-0139.jpg
(212.1 Кб) Скачиваний: 8
Овчарова Надежда

Имя Фамилия: Овчарова Надежда
Работа: Перлина

Сообщение Валентина Антоненко » 27 апр 2010, 00:17

Надежда, очень здорово!

А что за состав? И, если можно, скажите какой размер ролика?
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Крупный локон

Сообщение svetanok Светлана Васильчикова » 27 апр 2010, 21:11

Надежда! хороший завиток!
svetanok Светлана Васильчикова

Имя Фамилия: svetanok Светлана Васильчикова
Телефон: 0506217179

Сообщение Овчарова Надежда » 28 апр 2010, 23:16

Добрый вечер!на первом фото состав №1 Биозавивки Mossa,а на втором фото №0,пластмассовые коклюшки среднего размера серо-голубые,вертикальная накрутка,спасибо за поддержку.
Овчарова Надежда

Имя Фамилия: Овчарова Надежда
Работа: Перлина

Сообщение Мария Железняк » 05 июл 2010, 17:54

Здравствуйте, Валентина! У меня очень пушистые волосы, немного курчавые по структуре и вьются очень сильно, но мелкими кучеряшками! я бы хотела избавиться от "пушистости", добавить немного объема у корней и хочу крупные упругие локоны!*girl_smile* Подскажите, пожалуйста, что делать?? с минимумом вреда для волос... если бигуди, то какие? Заранее спасибо за ответ!*girl_smile*
Мария Железняк

Сообщение Наталья Ромащенко » 06 июл 2010, 20:30

Мария Железняк писал(а):
У меня очень пушистые волосы, немного курчавые по структуре и вьются очень сильно, но мелкими кучеряшками! я бы хотела избавиться от "пушистости", добавить немного объема у корней и хочу крупные упругие локоны!*girl_smile* Подскажите, пожалуйста, что делать?? с минимумом вреда для волос... если бигуди, то какие? Заранее спасибо за ответ!*girl_smile*
Нужно иметь хорошую стрижку и можно укладывать на фен плойку и быстро, и упруго.На фото девушка у которой въются волосы,я ее накрутила.

[attachment 4201 .jpg]
Вложения
лена павловская.jpg
(164.6 Кб) Скачиваний: 8
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Сообщение Валентина Антоненко » 06 июл 2010, 23:05

Мария Железняк писал(а):
Здравствуйте, Валентина! У меня очень пушистые волосы, немного курчавые по структуре и вьются очень сильно, но мелкими кучеряшками! я бы хотела избавиться от "пушистости", добавить немного объема у корней и хочу крупные упругие локоны!*girl_smile* Подскажите, пожалуйста, что делать?? с минимумом вреда для волос... если бигуди, то какие? Заранее спасибо за ответ!*girl_smile*

Спасибо, Наташе Ромащенко за ответ! Он в самую точку!!!

Понимаете, для того чтобы изменить структуру волоса (от пушистого к упругому локону) нужно обращаться к Господу Богу.

Я могу лишь посоветовать временное средство - или плойка или бигуди. И то и другое нужно производить на заранее подготовленный волос!!!!! Что это значит?

Это значит, что волосы, просто так - НЕ НАКРУЧИВАЮТСЯ! Их нужно чем-то обработать перед процедурой. И от того, чем Вы это сделаете, каким средством, - зависит качество как самого локона, так и волос в последствии.

Мне кажется, что все не так печально, на самом деле. Приезжайте на консультацию, если есть такая возможность. Есть предположение, что все дело в средствах по уходу....*girl_dance*
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Мария Железняк » 07 июл 2010, 22:56

Спасибо большое за ответ и Вам, Наталья, и Вам, Валентина! А если каждый раз накручивать волосы на плойку или феном, еще после фиксировать лаком, разве это не сильно повредит волосы?? И посоветуйте, пожалуйста, какими средствами пользоваться? К сожалению, у меня нет ввозможности приехать на консультацию...*girl_to_take_umbrage*
Мария Железняк

Сообщение Валентина Антоненко » 07 июл 2010, 23:56

Каждый раз накручиваться на плойку - вредно. Поэтому стоит приобрести уход " для вьющихся волос" и больше ничего не делать, не мучать волосы - просто пользоваться качественной косметикой. Ваши волосы станут послушными , перестанут пушиться и будут радовать здоровым блеском. Минимальная цена пакета 650 грн. А вообще, для того чтобы иметь ВСЕ необходимое для кучерявых волос - это 1300-1500грн.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Мария Железняк » 08 июл 2010, 13:30

Ой, спасибо!))) А какой фирмы косметику посоветуете?
Мария Железняк

Пред.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки