Крупный локон

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: Крупный локон

Сообщение Александр Антоненко » 27 авг 2009, 23:23

Оксана Матвиенко писал(а):
Александр, можно узнать на какие ролики накручивали девушку на последних фото?

Можно :) крутил моссу на ролики, диаметром 11мм
психолог с расческой
студия завивок "Перукар"
http://zavivka.com.ua
Александр Антоненко

Имя Фамилия: Александр Антоненко
Работа: Студия Завивок ПЕРУКАР
Телефон: 8.091.306.07.55

Сообщение silver070968 » 12 сен 2009, 21:35

Фото037.jpg
(335.07 Кб) Скачиваний: 3

Фото036.jpg
(286.2 Кб) Скачиваний: 3

Фото0йм.jpg
(288.9 Кб) Скачиваний: 3

Д.у.круп..jpg
(262.14 Кб) Скачиваний: 3

Д.у.кр..jpg
(349.15 Кб) Скачиваний: 3
Лилия
silver070968

Работа: 1

Сообщение Валентина Антоненко » 12 сен 2009, 23:16

Лилия! *10*
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Наталья Ромащенко » 12 сен 2009, 23:53

Работы замечательные!*10*
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Сообщение Tanya » 14 сен 2009, 01:41

доброї ночі,шановні)будь ласка,поясніть детально різницю між біо-та хімічною завивкою..багато відгуків читала,що вплив однаковий,дехто пише-біо трошки "легше".чи випрямиться звичайна хімія через деякий час і де можна в Києві недорого і якісно зробити хім-завивку?наперед дякую за відповідь.
Tanya

Сообщение Ivirina » 14 сен 2009, 16:50

Хм если читали что между химической и био разницы никакой то наверное вы где то не там читали и совсем не то.....когда о давно подружка делала себе химическую я не могла смотреть на ее реальную мочалку на голове...... себе два месяца назад сделала био завивку .довольная как слон..... волосы как были мягкие и живые так и остались........ сделали мне крупный локон ... после пару месяцев немного распямились как я и хотела и теперь эфект просто накрученых волос. А сделать можете в салоне у Виктории.. я у них делала только у Александра! там все мастера........... и на сегодяншний день у них вполне адекватная цена на завивку.
Ivirina

Сообщение Miracle » 16 сен 2009, 15:45

Здравствуйте! Мечтала о крупной завивке много лет. Ходила к хорошему парикмахеру. Она говорила:"Волосы у тебя и так вьются. Я не буду их портить: очень густые, хорошие, здоровые. Многие тебе могут позавидовать. Я сделаю стрижку - и будет эффект вьющихся волос". Стригла она действительно хорошо! Она выстригала целые пряди разной длины и получалась обьемная прическа. А если еще намазать волосы пенкой и слегка сжать, получались романтичные завитки разной формы*yahoo*. Но эффект длился недолго: волосы быстро отрастали и пропадал объем, а через месяц пряди плохо держались в завитке, да и с первого времени стрижки после уладки прическа держалась полдня, а потом - эффект мокрой курицы. Сейчас я потеряла связь с бывшим парикмахером. А найти такого, который будет стричь меня под "кудряшку", не могу. Скажите, поможет ли биозавивка Mossa достичь мне длительного эффекта (больше 1 месяца)? Если сделать её на многоуровневую стрижку, будет ли стойко держаться [b:3f4k7vt0]объем[/b] (с укладкой, конечно)? Объем для меня очень важен! Или эффект от биозавики будет не лучше, чем продолжать стричься, как раньше?
Miracle

Сообщение 4ертенок » 17 янв 2010, 13:27

Здравствуйте, очень люблю ваш форум))) И почти каждый день на нем вишу.

Долго...очень долго мечтаю о красивых крупных локонах, но ни как решится не могу. Честно говоря, страшно...страшно за волосы и пойдет ли мне. У меня волосы ниже плеч, стрижка- отросший каскад и меллир, который я делаю уже лет так 5((( Откровенно - надоело и хочется поменяться. Хочу вертикальные локоны( спиральки, конусовидный локон). Валентина, подскажите реально это сделать на моих волосах???
4ертенок

Сообщение Валентина Антоненко » 17 янв 2010, 14:35

4ертенок писал(а):Здравствуйте, очень люблю ваш форум))) И почти каждый день на нем вишу.
Долго...очень долго мечтаю о красивых крупных локонах, но ни как решится не могу. Честно говоря, страшно...страшно за волосы и пойдет ли мне. У меня волосы ниже плеч, стрижка- отросший каскад и меллир, который я делаю уже лет так 5((( Откровенно - надоело и хочется поменяться. Хочу вертикальные локоны( спиральки, конусовидный локон). Валентина, подскажите реально это сделать на моих волосах???

1.

Смотря какой каскад. Если макушка короткая до 15см., то смотрется не будет конусовидный локон. Для достижения такого эффекта, нужны волосы длиной не меньше 30 см.

2.

Красивый вертикальный локон получается с помощью тонкого размера палочек, но никак не крупного. Только волосы от природы могут так выглядеть или накрученные на плойку.

3.

Спиральная завивка лучше всего смотрится не на биологическом составе а на химическом, так как четко может повторить размер ролика и ту форму, направление, которое задал мастер-парикмахер.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение 4ертенок » 17 янв 2010, 15:19

А если сделать химию на меллир волосы выдержат или не стоит рисковать?
4ертенок

Сообщение Валентина Антоненко » 18 янв 2010, 16:00

Зависит от состава. Если правильно подобран, то есть смысл, но это при условии, что и мелирование сделано правильно.

Уточню, что значит правильно.

Правильно, это тогда, когда мастер делает минимальную нагрузку на волосы и пользуется не самым агрессивным порошком. При использовании 3-6 % (в некоторых случаях 9% окислителя) разрушительного воздействия не происходит. Но если брать термоядерный порошок + 12% окислитель....то такие волосы не стоит завивать.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Валентина Антоненко » 18 янв 2010, 16:33

Вот в подтверждение своим словам нашла фото завивки на мелированные волосы.

Если вы заметили, то нижняя зона менее повреждена при покраске. Потому локоночки более упругие. А макушка и челка пострадола от мелирования больше, поэтому завиток менее выразителен. Он больше провисает и пушится.

dscf2910.jpg
dscf2910.jpg (68.73 Кб) Просмотров: 3

dscf2912.jpg
dscf2912.jpg (72.59 Кб) Просмотров: 3
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Наталья Ромащенко » 18 янв 2010, 18:13

какая она красивая,на осветленный волос завивка она шикарная!
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Сообщение Алла 317 » 26 фев 2010, 23:09

сколько нужно правильно выдерживать долговременную укладку лонда
Алла 317

Сообщение Наталия Палий » 22 апр 2010, 16:04

подскажите пожалуйста какой № коклюшек использовался в 46 и 47# ???
Наталия Палий

Пред.След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки