Антонина » 24 фев 2008, 15:59
Здравствуйте! Жаль, что не узнала о Вас раньше...думаю, что моя след завивка будет именно у Вас.
Если не сложно, помогите с советом, так как надо исправить сложившуюся ситуацию...деньги то уже заплачены....
У меня хорошие волосы ниже лопаток, я решила покраситься и сделать биохимию, подруга посоветовала своего мастера.
Мастер сказала, что сначала нужно покрасить, чтобы волосы стали равномерной структуры, я была непротив, так как покраситься хотела.Через 3 дня мне сделали биохимию на средние коклюшки (в принципе она чередовала с более мелкими), завивка смотрелась супер, но значительно изменился цвет волос, был яркий насыщенный золотистый рыжий, а стал темнее и не блестящий.....
Но на след утро меня ждало разочарование.....кудри изчезли, осталась только волна и кое-где незначительные завитки на концах....извиняюсь за подробности, но след утро я провела в слезах...Я помчалась в салон, она посмотрела и сказала, что через три дня завьет меня на самые мелкие и покрасит...но я теперь побаиваюсь...можно ли это делать одновременно и что будет с моими волосами, если через 3 дня опять делать биозавивку?
Очень жду Вашего ответа!Помогите, пожалуйста, советом.
С уважением, Антонина
Извините, что продублировала сообщение, хочется получить ответ, так как три дня заканчивается завтра...