Для Валентины Антоненко

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Для Валентины Антоненко

Сообщение Kotik » 29 янв 2008, 11:03

Добрый день Валентина.:)

Я очень много читала и слышала о Вас, и Вашей работе. И я очень очень хочу сделать биохимию только у Вас. Так как доверие и положительные отзывы о Вашей работе мне не дают сомневаться, что Вы Мастер.(tu)

У меня вопрос: Работаете ли Вы на выходные? (суббота и воскресенье). Я хочу сделать биохимию в Апреле.

У меня очень важное событие 25 Апреля :-)))))))

И понимаю, что заранее нужно записаться. :)

Когда лучше записываться в таком случае? Телефон для записи: 494 13 74 ?

И если Вам не трудно, примерно, скажите мне цену на биохимию. Волосы ниже плеч. (буквально на 4-5 см).

Очень буду ждать Ваш ответ.

С уважением и пожеланием всего самого наилучшего

Алёна

Киев
Kotik

Re: Для Валентины Антоненко

Сообщение Валентина Антоненко » 01 фев 2008, 20:46

Алена, здравствуйте!

Спасибо за добрые слова.

Завивку лучше делать за 10 -15 дней до важного события.

Цену на услугу Вы можете узнать в салоне по телефону.

Всего доброго.

С уважением,
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Елена » 09 фев 2008, 22:31

Здравствуйте!

Скажите, а могу ли я прежде чем делать биохимию подъехать и проконсультироваться с Вами, что именно Вы посоветуете для моих волос и , возможно, нужно подготовить волосы ?
Елена

Сообщение Валентина Антоненко » 10 фев 2008, 15:40

Елена, получить консультацию Вы можете в любой удобный для Вас день. Для этого Вы должны записаться заранее. Я занята практически всегда, поэтому нашу встречу необходимо спланировать. Консультации до 10 минут бесплатно.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Антонина » 24 фев 2008, 15:59

Здравствуйте! Жаль, что не узнала о Вас раньше...думаю, что моя след завивка будет именно у Вас.

Если не сложно, помогите с советом, так как надо исправить сложившуюся ситуацию...деньги то уже заплачены....

У меня хорошие волосы ниже лопаток, я решила покраситься и сделать биохимию, подруга посоветовала своего мастера.

Мастер сказала, что сначала нужно покрасить, чтобы волосы стали равномерной структуры, я была непротив, так как покраситься хотела.Через 3 дня мне сделали биохимию на средние коклюшки (в принципе она чередовала с более мелкими), завивка смотрелась супер, но значительно изменился цвет волос, был яркий насыщенный золотистый рыжий, а стал темнее и не блестящий.....

Но на след утро меня ждало разочарование.....кудри изчезли, осталась только волна и кое-где незначительные завитки на концах....извиняюсь за подробности, но след утро я провела в слезах...Я помчалась в салон, она посмотрела и сказала, что через три дня завьет меня на самые мелкие и покрасит...но я теперь побаиваюсь...можно ли это делать одновременно и что будет с моими волосами, если через 3 дня опять делать биозавивку?

Очень жду Вашего ответа!Помогите, пожалуйста, советом.

С уважением, Антонина

Извините, что продублировала сообщение, хочется получить ответ, так как три дня заканчивается завтра...
Антонина

Сообщение Антонина » 24 фев 2008, 16:08

Извините, забыла добавить, все средства были от Гринлайт, реконструкция также была проведена
Антонина

Сообщение Валентина Антоненко » 24 фев 2008, 20:48

Антонина, никуда не идите! Плакать прийдется дольше чем прошлый раз. В Вашем случае покрасить волосы надо было за 7-10 дней до завивки, тогда цвет не уходит, так как молекула красящего пигмента четко "прижилась" в волосах. Можно красить в тот же день, если само окрашивание не несет цвет, т.е.осветляем волосы либо блондируем или мелируем. По поводу, почему завивка разошлась, однозначно ответить очень трудно, надо видеть волосы. Вам можно завить их снова, но красить не сразу. а через неделю. Не все так просто. Я очень часто не верю инструкциям, которые обещают все и сразу, больше верю опыту. А опыт говорит, что на все нужен только индивидуальный подход. Я понимаю, что деньги пропадут, но теряя одно мы приобретаем намного большее.Удачи.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Антонина » 24 фев 2008, 21:25

Валентина! Огромное Вам спасибо за быстрый ответ! Очень Вам благодарна!

Я Вас правильно поняла, что под словами "никуда не идите" Вы имели ввиду, что через три дня не стоит делать повторную завивку?

Через какое время стоит попробовать еще раз?

С уважением, Антонина
Антонина

Сообщение Валентина Антоненко » 24 фев 2008, 23:09

Лучше сделать после двух раз мытья головы. Но я имею ввиду не в один день мыть голову дважды, а в нормальном для Вас режиме. Затем напишите о состоянии волос и наличии завитка, и я более точно смогу сказать дату.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Антонина » 24 фев 2008, 23:47

Валентина! Большое спасибо, что не бросили в беде!

Даже не знаю как выразить в словах свою благодарность за Вашу заботу!

С уважением, Антонина
Антонина

Сообщение Ольга » 03 мар 2008, 13:10

Добрый день.Очень хочу сделать завивку.Много прочитала в Интернете за и против.В парикмахерской мне сказали, что на длинных волосах будет держаться очень мало. И ещё вопрос:многие пишут, что делают на средник бигудях, ая бы хотела на крупных.Смотрится ли оно естественно без геля и лака?Есть ли альтернатива биозавивке?
Ольга

Сообщение Валентина Антоненко » 04 мар 2008, 16:45

Ольга, все возможно сделать.И на длинные волосы, и чтобы держалось, и на крупные бигуди.Завивка без укладочного средства тоже нормально смотрится, только по другому. Есть ли альтернатива - да. Ведь не вся существующая в мире косметика, представлена на Украине.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Таля » 06 мар 2008, 11:31

Девочки пожалуйста подскажите дреса и телефоны магзинов в Киеве где можно купить раствор для Биозавиви, Брелил или Моссо, очень прошу.(мой магазин где я покупала закрыли, теперь хоть караул кричи - не могу нигде найти)
Таля

Сообщение Валентина Антоненко » 06 мар 2008, 13:17

Уважаемая Таля!

Продукцию о которой Вы говорили, можно приобрести у представителя данной торговой марки на рынке Украины. Информация о ценах и прочем, в профессиональном журнале "Your Hair" за любой месяц, любого года.
----------------------
Валентина Антоненко

След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки