Для Валентины Антоненко

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: Для Валентины Антоненко

Сообщение beatrixx » 20 мар 2008, 19:05

Аня,по-моему,вам очень хорошо.
beatrixx

Сообщение аня » 20 мар 2008, 19:21

Большое спасибо! но если чесно меня смущает ТАКАЯ копна!!!! Я конечно от природы имею волосиков много! но настолько....... так это я еще примяла их немного а так мотну головой и все.... ОДУВАНЧИК!
аня

Сообщение Валентина Антоненко » 20 мар 2008, 20:36

[quote Анонимный пользователь] меня смущает ТАКАЯ копна!!!! а мотну головой и все.... ОДУВАНЧИК![/quote]

Не смогла ответить раньше, постоянно клиентов обслуживала.

Аня, все нормально! Через 4 - 5 раз мытья головы завиток будет в два раза крупнее. А чтобы волосы не пушились есть специальные укладочные средства, так и называются "для кудрей". А еще, после мытья желательно не расчесывать, только до того. Вся укладка производится руками.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Валентина Антоненко » 21 мар 2008, 00:46

Аня, передние пряди меньше "дергайте", иначе разойдутся мигом!
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Людмила » 27 мар 2008, 11:49

Добрый день Валентина!

Помогите советом. Неделю назад сделала биозавивку , вчера помыла волосы (сказали немыть неделю-чтобы были

кудряшки) по мере высыхания ,естественным путем, волосы стали почти ровными, а после расчесывания даже неверится что делалась биозавивка- практически то что и было до нее.

Биозавивку делала не "Mossa" т.к. мы переехали в Черновцы, а здесть этого просто нет.

Подскажите как мне быть, требовать чтобы переделали или вообще отказаться от биозавивки ( до этого я делала химию 3 года назад -Эффект оказался плачевным , волосы перепалили. Хотя 20 лет назад на Крещатике в салоне сделали великолепную химию-но увы , того мастера уже нет.

У меня вообще волосы очень тонкие, непослушные- если накрутить на бигуди (обычные или термо) и выйти на улицу , максимум 1.5 часа держится прическа а если на улице повышенная влажность (дождь или туман) хватало где-то на 10 минут.

Очень надеюсь получить совет специалиста-такого как Вы!!!
Людмила

Сообщение Валентина Антоненко » 28 мар 2008, 00:41

Людмила, не расстраивайтесь! Самое приятное, что волосы сохранились! По поводу переделать? Мое мнение таково, если мастер не сделал хорошо в первый раз, мало вероятно, что он сможет сделать чудесную завивку второй раз. Другое дело Вы придете к нему через пять лет. Думаю, ситуация очень изменится, все мы растем профессионально с каждым годом.

Попробуйте после мытья не расчесывать волосы расческой, только до того. Голову наклоняете вниз. Вместо расчески используйте свои пальцы, все 5 или 10, массажируя только у корня по всей поверности волосистого покрова, концы при этом естественно растрепываются в свободном движении. Затем, все теми-же пальцами подбиваете самые нижние концы волос, слегка при этом прижымая их. В таком-же положении наносите средство для кудрей, хорошо распределяя по волосам, движения - типа "жмакаем". Распределили. Достаете диффузор, подставляете (как в ролике на сайте) и сушите. До полного высыхания не объязательно. Закончив процедуру резко опрокидываете голову назад - все, Вы звезда, любой обложки журнала!

Поверьте.

Ну, а если все гораздо хуже, чем описываю я, пишите, будем думать дальше.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Юлия » 30 мар 2008, 18:49

Добрый вечер! Сделала в вашем салоне сегодня Био! Довольная, как слон! Спасибо огромное Виктории, за такой замечательный подход и качество работы!
Юлия

Сообщение Валентина Антоненко » 31 мар 2008, 12:15

Спасибо, за теплые слова! 2-го апреля покажу Виктории, ее смена будет. Это ее обрадует! Ведь так приятно, когда можешь создать настроение "как слон"!
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Юлия » 01 апр 2008, 22:38

Добрый вечер, это снова "довольный, как слон" клиент :) Я, видимо на эмоциях, совсем растеряла всю информацию... Моей завивке 2 дня. Виктория сказала, что 2 суток эту красоту не трогать, разве что увлажнять, а вот сколько не мыть волосы я забыла... в голове почему-то застряла цифра 5, но я очень сомневаюсь... подстажите..... :)
Юлия

Сообщение Валентина Антоненко » 01 апр 2008, 23:44

Не мыть с момента завивания 48 часов! На всякий случай, не делать лечение волос в течении 10 дней! Удачи.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Юлия » 02 апр 2008, 09:11

Т.е 10 дней без масок, масел, кондиционеров? только шампунь?
Юлия

Сообщение Валентина Антоненко » 02 апр 2008, 11:17

Юля, кондиционеры и бальзамы применять можно, даже нужно. Я говорю о масках для волос, молекулы маски более глубоко проникают внутрь волоса, и могут в этот период, 10 дней, вытолкнуть молекулы белка (завивки), которые еще не успели "прижиться". И те и другие работают на одинаковом уровне. А кондиционеры не являются таким средством и работают по вернему слою волоса - кутикуле.
----------------------
Валентина Антоненко

Пред.След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки