До сих пор волосы клочьями вылезают.
Посоветуйте, может, что нибудь. Может есть еще возможность спасти оставшиеся волосы на голове
((
((
Станислава писал(а):Валентина, я не согласна, что нельзя пережечь био. Ведь многие пострадали!
И что, Вы хотите сказать,что если раствор на волосах держать полтора часа, то все будет в норме?*megashok*
. Сделайте скидку на то, что раньше волосы у вас были прямые и волосинки свободно выпадали в течении дня - вы этого даже не замечали. Теперь же, когда у вас кучеряшки, волосинки не могут выпадать свободно и все то что раньше выпадало за 2-3 дня вы теперь снимаете с головы во время мытья. У моей дочки волосы вьются, так она когда-то выстригла себе под корень пол-головы и совершенно спокойно продолжала заниматься своими делами - "прическа" не проявилась пока я не погладила ее по головке после чего у меня в руке остались половина ее волосенок
.
. А моя сестра делала завивку у другого мастера в этом же салоне, причем не очень удачно и через пару дней переделывала, т.е. этим раствором воздействовали на волосы два раза подряд - у нее тоже никаких проблем с сверх-выпадением волос нету (ТТТ).
. Вот нада же, многие жалуются, что не берется завивка а у меня взялая даже больше чем мне хотелося б. Мастер меня утешала, что уже после первой мойки волос будет иначе, но спустя пару дней (после мытья волос) завиток крупнее не стал. Короче - я в истереке, работа у меня публичная, а я на люди не могу выйти - психологический дискомфорт. [b:ckik2quy]НО! при этом хочу заметить - волосы у меня остались абсолютно ЗДОРОВЫЕ И НЕПОВРЕЖДЕННЫЕ! [/b] Просто проблема у меня была не [b:ckik2quy]на[/b] а [b:ckik2quy]в[/b] голове! Закончилась эта история тем, что я позвонила опять в салон
и расказала о своей проблеме, которую мы решили по обоюдному согласию. Как именно не пишу дабы не злоупотребляли другие Оля писал(а):P.S. с того времени прошло уже 4 месяца и чем дальше тем больше я довольна результатом. Если мне объяснят как это делается постараюсь на днях сфотографироваться и показать результат.

admin писал(а):Оля писал(а):P.S. с того времени прошло уже 4 месяца и чем дальше тем больше я довольна результатом. Если мне объяснят как это делается постараюсь на днях сфотографироваться и показать результат.
Добавлен раздел "Помощь". В частности есть инструкция "Как добавить фотографию (картинку) к сообщению"
Будем ждать Ваших фотографий

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Помогите найти этого мастера
Гостре Лезо - Заточка инструмента
Интернет-магазин "DeNail"
Студия завивок "ПЕРУКАР"
Тимченко Виктория - семинары для профессионалов
Киевская академия парикмахерского искусства
CMC-CAT Украина
Shark - Профессиональный инструмент
Туристическая компания «Днипро»
Клиника доброго стоматолога «Жемчужина»