Последствия биозавивки

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: *hysteric*Re: Последствия биозавивки

Сообщение Валентина Антоненко » 24 мар 2009, 18:21

Обиженая клиентка писал(а):
Сделала себе биозавивку в салоне на троещине.

Ужасть!!! Два дня не мыла голову вроде ничего. Помыла на третий день, высушила а на голове стог сена. Долго плакала. Пришла в себя давай искать что-то. Нашла этот форум, стало легче на душе есть надежда исправить что-нибудь на голове.

У меня крашеный волос вроде не испорчен. Длина до плеч, густота средняя.

Может я не так укладываю, уже начинаю подозревать...

Какой правильный уход в моем случае?

Мне ведь и слова не сказали что и как делать!*girl_to_take_umbrage*

Просто уверена, что дело в последующем уходе за завитыми волосами.

Причина первая, почему я так думаю.

Ведь Вы сами написали, что когда уходили и первые два дня все было хорошо.

А помыли и высушили - стог сена!

Хочу задать вопрос: надеюсь Вы не просто феном сушили?

Плюс ко всему, если волосы многократно окрашены, они нуждаются в глубоеком увлажнении иногда и питании. Для этого многими косметическими брендами разработана увлажняющая серия , которая включает в себя от двух до четырех продуктов. Это::

- увл. шампунь,

- увл. бальзам,

- увл. маска,

- увлажняющий спрей.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Re: Последствия биозавивки

Сообщение Silva » 25 мар 2009, 16:33

Здравствуйте, Валентина.Я сделала завивку в конце августа прошлого года.Мой мастер сказал, что она будет держаться не более 3 месяцев, но прошло уже 7 и у меня до сих пор волосы пушатся.Толком кучеряшки уже не сделаешь, приходится каждый день выравнивать, в общем волосы сейчас выглядят ужасно(((Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить процесс выравнивания и быстрее вернуться в своим натуральным идеально ровным волосам?!?!Или прийдется ждать пока не обрежу?!?!?Спасибо заранее))))
Silva

Сообщение НадеждаЯ » 25 мар 2009, 18:24

Вот уже года этак 3 делаю биозавивку- при моей негустой шевелюре и тонких волосах только она спасает!!!! *hairstyling* , предпоследний раз делала у Валентины Антоненко, когда салон еще был на Левом берегу. Так вот- волосы не выпадают, единственное, так это то, что редко расчесываю и поэтому когда моешь голову кажеться, что волосы лезут- но это совершенно нормально, т.к. естественно у людей каждый день обновляется волосяной покров и если не расчесывать волосы, они смываются в процессе мытья головы.

Так вот, проверено на собственной шкуре, пардон, на волосах- волосы совершенно не портяться, даже наоборот!!!

Мастером Антоненко Валентиной я довольна на все 100%, т.к. делала био у разных мастеров, но одним и тем же составом, локон у Антонины- THE BEST! Если смогу-выставлю фотку, кот. сделала сразу вечером после биозавивки у нее.
НадеждаЯ

Сообщение Валентина Антоненко » 25 мар 2009, 21:56

Silva писал(а):Здравствуйте, Валентина.Я сделала завивку в конце августа прошлого года.Мой мастер сказал, что она будет держаться не более 3 месяцев, но прошло уже 7 и у меня до сих пор волосы пушатся.Толком кучеряшки уже не сделаешь, приходится каждый день выравнивать, в общем волосы сейчас выглядят ужасно(((Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить процесс выравнивания и быстрее вернуться в своим натуральным идеально ровным волосам?!?!Или прийдется ждать пока не обрежу?!?!?Спасибо заранее))))

В Вашем случае, есть вариант сделать био-выравнивание волос. Если волосы у Вас не окрашены, то к "своим" волосам Вы вернетесь.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение savannah17 » 03 апр 2009, 00:26

Здравствуйте, Валентина !

Записалась к Вам на Боихимию на 16.04., но есть вопросы т.к. био делаю первый раз.

У меня длинные тонкие волосы, сколько стоит примерно на длинный волос?

Сколько держится неприятный запах? Можно ли делать на кануне месячных (за день два)?
savannah17

Сообщение Валентина Антоненко » 03 апр 2009, 00:43

savannah17 писал(а):Здравствуйте, Валентина !
Записалась к Вам на Боихимию на 16.04., но есть вопросы т.к. био делаю первый раз.
У меня длинные тонкие волосы, сколько стоит примерно на длинный волос?
Сколько держится неприятный запах? Можно ли делать на кануне месячных (за день два)?

Запах очень редко у кого остается. Разговоров вокруг него больше, чем на самом деле.

Можно перед месячными. Можно и во время. Все в нашем подсознании. Осознаем то, чему верим.

Как хорошо жилось бы, если бы не знали про черного кота. Почему черный? Все коты через дорогу гоняют! И собаки тоже. Я, как водитель, заметила эту особенность и в людях. Летят прям под колеса...перебежит с последних сил и стоит (по другую сторону дороги), ждет подругу. Спрашивается: зачем так спешить?

О цене не хочу здесь писать, не сложно ведь в салон позвонить и узнать. Каждый день о цене спрашивает огромное количество людей, как мастеров из других салонов, так и клиентов.

Обрадую - она не большая.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Юлия Романова » 06 апр 2009, 22:31

Здравствуйте, Валентина Антоненко,

Перечитав и проанализировав разговор форума я очень бы хотела сделать у Вас БИОзавивку.

Имею прямые тёмные волосы длиной до плеч. Изредка подкрашивалась краской 3 степени стойкости, чёрно-коричневой. Но чаще я стараюсь подкрашивать волосы тонированием различными бальзамами и красками безаммиачными. Волосы не жирные, мою обычно раз в 7 дней, надеюсь - завивка их не пересушит. Хотела бы завивку на самые крупные по возможности бигуди. Сориентируйте, плиз, меня по стоимости и как можно с Вами связаться для записи? Где территориально? Я не зарегистрированный гость и не хотелось бы утруждаться, т.к. вряд ли буду поддерживать участие на этом сайте. Напишите мне, пожалуйста на е-мейл julit@mail.ru, я буду очень Вам благодарна.

Заранее спасибо,

Юлия.
Юлия Романова

Сообщение ilona » 13 апр 2009, 00:19

Добрый день!

Моя история такова.....

Био-завивку я делала три раза (все три раза делала именно составом Mossa) и оставалась довольна. Волос оставался живым, эластичным и блестящим. Крутили меня на две коклюшки крупную и среднюю, вертикальной накруткой. Завивка держалась практически год, постепенно раскручиваясь, но вид это имело естественный.

Проблема состоит в том, что на четвёртый раз я сменила мастера и пришла в салон. Предварительно я объяснила и показала на фото, что я имела и как я вижу свою завивку. Мастер выслушав меня утвердительно сказала, что будет делать только на мелкую коклюшку т.к. завиток не возьмется, далее мне был предложен АНАЛОГ

(как она меня убедила) составу Mossa плюсом которого является отсутствие не приятного запаха

подозреваю, что сделали мне химию). Я полностью положилась на знание своего дела мастером и мы приступили к процессу. Локон никак не хотел провялятся, поэтому она решила держать меня под составом 1.20ч.

Что я получила - Это абсолютно безжизненные волосы, еле-еле сформировавшийся "бабушкин"(как при СССР бабульки делали химию) локон, который виден только на мокрых волосах, сухие выглядят как пакля. Волосы не то, что выпадали они просто отваливались целыми прядями...

На протяжение 1.5 месяца я пытаюсь вернуть волосам хоть какой-то внешний вид. Многочисленные маски, огромная сумма потраченных денег и много усилий начинают давать более менее видимый результат.

Мастера вспоминаю каждый день!!! «Чтоб у неё ручки не болели...…»

Вопрос у меня такой! Могу ли я после того как приведу волосы в боле живое состояние на эту неудачную химию сделать ещё аз завивку Mossa и перезавить этот жуткий "бабушкин" локон в более крупный?
ilona

Сообщение Валентина Антоненко » 13 апр 2009, 01:23

Да, возможно.

Только маски надо будет продолжать делать.

Вот пример. Волосы у девушки, конечно, значительно лучше тех, что описываете Вы. Но все же.

До завивки.

dscf0972.jpg
dscf0972.jpg (67.4 Кб) Просмотров: 16

После.

dscf0971.jpg
dscf0971.jpg (63.76 Кб) Просмотров: 16
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение ilona » 13 апр 2009, 13:41

Спасибо Вам за ответ Валентина!

Я бы с удовольствием разместила фотографию, но к сожалению не знаю как это сделать.
ilona

Сообщение ляля » 24 апр 2009, 12:01

Подскажите пожалуйста хорошего мастера биозавивки в Черкассах! Заранее благодарна!!!*girl_dance*
ляля

Сообщение Валентина Антоненко » 24 апр 2009, 13:43

ляля писал(а):Подскажите пожалуйста хорошего мастера биозавивки в Черкассах! Заранее благодарна!!!*girl_dance*

Я смогу это сделать после 3 Мая.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Виктория » 24 апр 2009, 13:59

[b:bsxzw515]Валентина Антоненко[/b],хотела с вами проконсультироваться по одному вопросу.

Насколько вредна био-завивка для волос?

У нас с одним парикмахером на другом форуме возник спор о том, вредна ли био-завивка для волос.

Я считаю,что все процедуры для волос, такие как постоянное окрашивание волос,использование горячего фена при укладке волос, разглаживание их "утюжком",био-завивка,био-выпрямление в той или иной мере вредны для волос и нельзя сказать что только лишь био-завивка и био-выпрямление волос - это один сплошной вред.

Она же называет био-завивку и био-выпрямление "химией" и написала такие слова:

"Ну не сравнивай пожалуста вред от окрашивания и вред от химии. Я не буду тут умничать формулами из химии, но реактивы от "химии" попадают в кровь через 20 минут после нанесения и очень долго не выводятся. Есть теория, что химия может вызывать даже поражения кровеносной системы, сердца и даже приводить к раку".

Как вы можете прокомментировать такие слова парикмахера ?

Среди моих знакомых,которые делали био-завивку у разных мастеров и био-выпрямление тоже делали и не один раз, ни у одной не было ни поражения сердца,ни рака впоследствии.

Ещё хотела задать один вопрос : как сочетается био-завивка и грудное вскармливание?

Может ли она не получится во время грудного вскармливания из-за изменения гормонального состояния у кормящей женщины? Просто 2 моих знакомых делали био-завивку во время грудного вскармливания: у одной практически совсем не взялась био-завивка, у второй вышла очень слабенькая волна и быстренько разошлась. Позже, когда грудное вскармливание было в далёком прошлом, был тот же мастер,тот же состав и всё вышло замечательно - красивенные локоны у обоих.Почему так получилось? Это ошибка мастера или нет?

Кстати,мастер предупреждал девушек,что может и не получится био-завивка во время грудного вскармливания...
Виктория

Сообщение Валентина Антоненко » 24 апр 2009, 19:17

Виктория, Вы все написали верно. Так оно и есть. Мне нечего добавить.

А по поводу высказываний мастера, удержусь от комментариев. Каждый имеет право говорить... *dont know*
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Людмилка » 26 апр 2009, 23:09

Здраствуйте. Я давно хотела вьющии волосы и когда решилась на химию, то не хочется портить свои волосы. Вы не подскажете хорошего мастера в Киеве по биозавивке? Заранее очень благодарна
Людмилка

Пред.След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки