Последствия биозавивки

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: Последствия биозавивки

Сообщение Олечка » 27 апр 2009, 19:44

А ещё если можно посоветуйте мастера в Хмельницком.Спасибо.
Олечка

Сообщение Гурченко Лариса » 01 май 2009, 21:21

Людмилка писал(а):Здраствуйте. Я давно хотела вьющии волосы и когда решилась на химию, то не хочется портить свои волосы. Вы не подскажете хорошего мастера в Киеве по биозавивке? Заранее очень благодарна

Да откуда же у нас, в Украине, - и хорошие мастера.

Это все по Италиям искать нужно;)
Гурченко Лариса

Биозавивка Mossa мне нравится!

Сообщение Иринннааа » 04 май 2009, 18:01

Могу сказать что мне нравится завивка. Выпадение волос у себя из-за нее не замечала никогда. Делаю уже четыре раза у одного мастера. на препаратах никаких голограм не видела. В одной коробке две бутылочки, а на коробочке номер. Также читала инструкцию- ничего страшного там нет. В инете такого начитаешься, что еслибы все это было написано тогда когда я впервые решилась на завивку наверное не рискнулабы. Просто нужен оригинальный препарат, хороший мастер и все!
Иринннааа

Сообщение Наталья Ромащенко » 04 май 2009, 22:13

Гурченко Лариса писал(а):
Людмилка писал(а):Здраствуйте. Я давно хотела вьющии волосы и когда решилась на химию, то не хочется портить свои волосы. Вы не подскажете хорошего мастера в Киеве по биозавивке? Заранее очень благодарна[/quote]

Да откуда же у нас, в Украине, - и хорошие мастера.
Это все по Италиям искать нужно;)

Откуда тогда на Украине столько красивых женщин с завивками ?Тоже из Италии?*joking*Шутница вы однако!(:D
Наталья Ромащенко
т.80634424272
Наталья Ромащенко

Имя Фамилия: Наталья Ромащенко
Работа: сучасні стильні завивки
Телефон: 0977058103

Подскажите

Сообщение kiki » 05 май 2009, 21:15

Подскажите мастера из города Умань.
kiki

Re: Подскажите

Сообщение Рита » 05 май 2009, 22:20

Я через Умань проезжаю четыре-пять раз в году (к бабушке в пригород). Всегда удивляло, да и сейчас не перестает, убогое количество салонов красоты. Я подумала: наверное училища в городе нет, чтобы выпускал специалистов. А может местная политика условия совсем неподходящие выдвигает салонам? Одним словом: одни вопросы...

Где уж тут мастерам быть, конкуренции ведь НИКАКОЙ!
Рита

Имя Фамилия: Рита

Сообщение Валентина Авенировна » 06 май 2009, 17:11

Возможна ли биозавивка на короткие волосы? проблема-волосы тонкие.жирные,не держат объем. Желательно-не кудри,но легкие волны.
Валентина Авенировна

Сообщение Ленчик » 07 май 2009, 15:09

Здравствуйте, Валентина!!! Пишу, перечитав практически весь форум, так и не получив ответ на свой вопрос! У меня как раз очень короткие волосы (6-10 см), крашенные в черный цвет! Я бы НЕ сказала что они в отличном состоянии, приходится мыть каждый день, т.к. очень (в течении дня) жирнеют и совсем не держат форму. Ежедневными укладками с пенками, гелями, фенами и утюжками и нервами я их еще больше "убиваю". Поэтому пришла в голову мысль о биозавивке.

Я попробую выслать свое фото. Мне ООЧЕНЬ нравится стрижка и укладка Мег Райан ("Город Ангелов") и подобные:

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... 7dhg.shtml

http://www.prichesok.net/imgsm/048-41.jpg

http://www.prichesok.net/imgsm/048-33.jpg

Вопрос: можно ли делать завивку на очень короткие волосы, что бы достичь красивого беспорядка, объема и легкого подсушивания волос?

ОГРОМНОЕ спасибо за Вас ответ!
Ленчик

Сообщение Лина » 07 май 2009, 15:47

Здравствуйте Валентина.

Меня инетересует биозавивка на мелированные волосы на длинну примерно в 60-80 см...Стоит-ли делать на такую длинну и какова сумма на столь длинные волосы?Забыла добавить что волос очень густой но поддатливый.
Лина

Сообщение Валентина Антоненко » 07 май 2009, 17:46

Здравствуйте, Лина!

Если волос поддатливый, то не вижу никаких проблем.

Проблема может возникнуть при диагностике волос: все зависит сколько раз Вы делали мелирование, каким препаратом, каждый раз по всей длине или только корни.

Цену можно узнать по телефону Студии.
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Валентина Антоненко » 07 май 2009, 19:39

Ленчик писал(а):
Вопрос: можно ли делать завивку на очень короткие волосы, что бы достичь красивого беспорядка, объема и легкого подсушивания волос?
ОГРОМНОЕ спасибо за Вас ответ!

На фото, на которое Вы сделали ссылку, изображена укладка электрощипцами. Волосы достаточно густые. Еще объем придает покраска (темные корни, светлые концы).

Поскольку у Вас темные волосы и не густые видимости объема будет значительно меньше. А красивый беспорядок - это пожалуйста! И длина Ваша вполне подходит.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Ленчик » 08 май 2009, 14:44

Валентина! Спасибо Вам за ответ!

Я вчера общалась с Вами по телефону (по поводу завивки на совсем короткие волосы), Вы посоветовали зайти на российский сайт Болотова, где есть Ваши фото завивки на которких волосах. НО! Это оказывается проблема! Что-то с активацией сайта или с администрацией! Я зарегистрировалась и могу читать форум, а на просмотр фото меня не "пускают", что я уже не делала!

У меня просьба, если Вам не сложно, выложите пожалуйста на этот форум те же фото, либо же подскажите где еще их можно увидеть!?

Спасибо! Удачи!
Ленчик

Сообщение Валентина Антоненко » 08 май 2009, 23:19

Елена, я создала тему: "завивка на короткие волосы", посмотрите.

А там на форуме, временные проблемы, надеюсь.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Лёля » 08 май 2009, 23:57

Уважаемая Валентина. Я Вас очено прошу пришлите даные о мастере и если можно адрес в Днепропетровске к кому обратится. Я очень давно хочу сделать биозавивку но все не знаю где обратится или слегка боюсь.Спасибо огромное. Адрес olya19772@rambler.ru
Лёля

Сообщение Любаша » 19 май 2009, 08:36

Добрый день Валентина! Мне тоже подскажите, пожалуйста, мастера в Днепропетровске. Адрес электронки kontinent2004@yahoo.com Вам уже за такую помощь и рекламу мастерам, проценты у них брать нужно ;) спасибо, что Вы всем помогаете.
Любаша

Пред.След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки