Последствия биозавивки

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: Последствия биозавивки

Сообщение Валентина Антоненко » 19 май 2009, 15:02

Люба, мы в октябре-ноябре проведем в Вашем городе обучающий семинар по завивкам (разным). Так что очень скоро весь Днепр будет завивать качественно!

А пока рекомендую:

read.php?19,4962,523 ... 2#msg-5234
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Любаша » 20 май 2009, 08:10

Добрый день Валентина! Спасибо за оперативный ответ по вопросу завивки. Может Вы также подскажете, пожалуйста, хорошего парикмахера колориста в Днепропетровске. Все не получается покраситься в цвет, который мне нравиться, а главное подходит. Спасибо заранее.
Любаша

Сообщение Светлана С. » 12 июн 2009, 19:56

Здравствуйте Валентина! Всю жизнь накручиваюсь на все что придумано для завивок (начиная от маминой плойки заканчивая электробигудями).Очень заинтересовала биозавивка и именно у Вас! Перед тем как связаться с салоном и записаться, хочу уточнить некоторые детали (я не очень люблю говорить по телефону)*shame* : необходимо ли перед биозавивкой стричься? ну то бишь освежить кончики и форму? (последний раз "освежалась" в январе, волосы свои, никогда не подвергались покраске). Также в форуме прочла Ваш ответ на вопрос одной из участниц о том, что не стоит делать завивку за пару дней до отпуска в жаркой стране и постоянных купаний и пребывании на солнце. У меня схожий вопрос, но до отпуска (в жаркой стране и т.д.) чуть больше месяца, да и кудрявой быть уж очень хочется сейчас!....*hairstyling* Как поступить в таком случае? Заранее благодарю за ответ!
Светлана С.

Сообщение Валентина Антоненко » 12 июн 2009, 23:28

Поняла Ваши вопросы.

Стричься перед завивкой надо. Только сделать это нужно у меня перед самой процедурой "завивка"( все равно это входит в стоимость услуги) и поверьте, я знаю : что и сколько нужно состричь в Вашем случае.

Если до моря месяц - проблем никаких!
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Светлана С. » 13 июн 2009, 12:41

*yahoo*Валентина! Спасибо огромное Вам за ответы! Я очень надеялась, что они будут именно такими и завивку можно делать сейчас!!!! *girl_dance* Я уже записалась к Вам! Считаю дни!*client2*
Светлана С.

Сообщение Екатерина Кирик » 19 июн 2009, 10:43

Добрый день!Валентина, уж очень настроена на биозавивку))*hairstyling* Может Вы подскажите хорошего специалиста с Чернигова, и еще интересно знать какой препарат лучше всего подходит для данной процедуры! Заранее спасибо*js_hi5*
Екатерина Кирик

Сообщение Валентина Антоненко » 19 июн 2009, 17:40

Екатерина Кирик писал(а):
и еще интересно знать какой препарат лучше всего подходит для данной процедуры! Заранее спасибо*js_hi5*

Препаратов много хороших. А подобрать Вам сможет только специалист, исходя из "качества материала", то биш, Ваших волос...

Много приезжало девочек из Чернигова, учиться завивке волос. Некоторые периодически бывают на данном форуме. Киньте клич - найдутся мастера.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Илона » 22 июн 2009, 20:57

Добрый день! Я долгое время окрашивала волосы в чёрный цвет, затем решила изменить цвет, сделала блонд мытьё и окрасила их в каштановый, через время сделала био-завивку. Теперь надумала стать блондинкой*pardon*, Подскажите пожалуйста, реально ли мне стать блондинкой не уничтожив окончательно волосы?! И если да, то каким способом лучше этого добиться?

Заранее благодарю.
Илона

Сообщение Валентина Антоненко » 22 июн 2009, 22:33

Ваша идея - Ваше дело! Но она не совсем хорошая, учитывая вышеописанное Вами.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Татьяна23 » 25 июн 2009, 15:07

Добрый день! Собираюсь сделать биозавивку перед отпуском, и хотела узнать как влияет на завивку морская вода, за какое время перед отпуском лучше завиваться. На море еду 15 июля. Волосы не крашеные, длина по лопатки. Спасибо за ответы!:)
Татьяна23

Сообщение Александр Антоненко » 25 июн 2009, 18:07

[quote:9cn4n12u]Добрый день! Собираюсь сделать биозавивку перед отпуском, и хотела узнать как влияет на завивку морская вода, за какое время перед отпуском лучше завиваться. На море еду 15 июля. Волосы не крашеные, длина по лопатки. Спасибо за ответы![/quote]

Здравствуйте, Татьяна :)

*sunny* Солнце и море всегда могут подсушить волос, но на саму биозавивку это не влияет. Любой защитный спрей для волос спасет ваши волосы :) а завивку лучше делать хотя бы за 10 до отпуска. Это время за которое завивка "стабилизируется". В первые дни после завивки лучше волосы беречь от всяких внешних факторов.

А в целом завивка - это идеальное решение для отпуска: никаких усилий - красивая прическа постоянно :)
психолог с расческой
студия завивок "Перукар"
http://zavivka.com.ua
Александр Антоненко

Имя Фамилия: Александр Антоненко
Работа: Студия Завивок ПЕРУКАР
Телефон: 8.091.306.07.55

Сообщение Натали777 » 04 июл 2009, 14:06

Добрый день, Валентина. Может быть и мне сможете сообщить хорошего мастера в Симферополе. Уж очень хочется попасть в хорошие руки!*hairstyling*
Натали777

Сообщение Валентина Антоненко » 04 июл 2009, 16:27

Этот мастер, из Симферополя, сейчас работает у нас...*pardon*
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение zayka » 25 июл 2009, 21:45

Доброго времени суток ;)

Скажите пожалуйста, сколько стоит биозавивка (вторая длина) ?
zayka

Сообщение Рита » 26 июл 2009, 22:00

На сегодня 700грн
Рита

Имя Фамилия: Рита

Пред.След.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки