Биозавивка не удалась!*skilletgirl* Что это?

Вопросы связанные с разными средствами для завивки волос

Re: Биозавивка не удалась!*skilletgirl* Что это?

Сообщение Эдуард » 17 июл 2010, 19:04

Умею работать, не умею работать. Клиенты сами кошельком проголосуют. В принципе реакцию такую я ожидал. Я своё слово сказал. Если мастер не знает того, что я сказал или знает, но не доносит эту информацию до клиента, то мастер поступает как ему выгодно, так чтоб мягко сказать. Простие, но читайте составляющие из чего состоит косметика с которой работаете!
Эдуард

Сообщение Валентина Антоненко » 17 июл 2010, 19:21

Эдуард, мое почтение, Вашим высказываниям!

А о женских колготках и прокладках, и о их качестве Вы ничего сказать не могли бы?

Их такое огромное количество и разнообразие, Что выбрать?

Слышала, что есть колготки, которые могут "дышать". Они очень дорого стоят. Может это тоже развод или пиар?

Хотя одна состоятельная клиентка клялась, что это правда: таки дышат!*girl_sigh*
----------------------
Парикмахер - лучший лекарь души!
Валентина Антоненко

Имя Фамилия: Валентина Антоненко
Работа: Студия завивок
Телефон: 278 - 77 - 09

Сообщение Валентина Антоненко » 17 июл 2010, 20:25

Эдуард писал(а): Простие, но читайте составляющие из чего состоит косметика с которой работаете!

Очень внимательно читаем! Особенно клиенты. И что? Вас смущает слово "био"? Вас мучает то, что его нет в переводе на коробочке? Да мы же не слепые, читать умеем: - "Завивочная композиция". И что дальше? От этого что, завивка хуже будет? Права stilist-best - все зависит от мастерства и наличия мозгов у мастера. Если есть эти составляющие - результат всегда будет!

А по поводу запаха спорить бесполезно по той причине, что у каждого свое восприятие. Я знаю таких личностей, кому и французские духи не по-нраву.

Мне вот что интересно. Почему эта тема годами поднимается и ни один из тех, кто желает "утопить" приставку БИО постоянно проигрывает? Чего эти люди добиваются, собственно?

Вам что, дорогу перешли конкуренты? Или вы злые, что первыми не смогли придумать это слово? Как по мне, то мне параллельно какую приставку туда добавили и кто это сделал. Продукт хороший и работает - и это главное.*10*
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Эдуард » 17 июл 2010, 22:20

Ваш опыт в том, чтоб делать деньги любым путём. Я тут случайно на этом сайте, но он мне запомниться тем, что вы тут просто пиаритесь в интернете. Мне как специалисту и человеку было противно читать..
Эдуард

Сообщение svetanok Светлана Васильчикова » 17 июл 2010, 22:29

Соглашусь с вышесказанным: не важно, как назван состав, главное - как он работает! А работает "био"завивка отлично! Как ни странно, но, "химзавивку" я не использую на обесцвеченных волосах, а вот био, наверное, из-за отсутствия тиогликоля, использую спокойно. Конечно же, есть свои тонкости и хитрости в работе, но результаты впечатляют.

Приставка "био" больше интересна для клиенов, для мастера она ровным счетом никак не влияет! Результат говорит сам за себя! Завивает состав отлично, завитки держатся долго и про "завивку на 2-3 месяца" слышу в первые и, как ни странно, от человека, который даже свое полное имя не называет. Эдуард, давайте не будем цепляться к названию, каждый выбирает свой маркетинговый ход и нужно отдать им должное за качественную раскрутку своего бренда. "биозавивка" нашла свою нишу в нашей работе и результатом довольны не только клиенты (которые состав не читают), но и мастера (которыет знают больше о составе и химических процессах, протекающих в волосе, чем вам кажется!). Давайте лучше делиться своими знаниями и поддерживать начинающих, развиваясь, при этом, самим.
svetanok Светлана Васильчикова

Имя Фамилия: svetanok Светлана Васильчикова
Телефон: 0506217179

Сообщение Валентина Антоненко » 18 июл 2010, 11:11

Эдуард писал(а):Ваш опыт в том, чтоб делать деньги любым путём.

Спасибо, Эдуард!
Я воспринимаю это, как комплимент...*flirt*

Эдуард писал(а):Я тут случайно на этом сайте, но он мне запомниться тем, что вы тут просто пиаритесь в интернете.

Вот видите! Сайт Вам запомнился! И я - тоже запомнилась.
Значит я иду правильным путем! ;)
Даже нелюбимый Вами ПИАР, есть:
- трудоемкий труд. Это - работа!!!! Отвечать на вопросы, давать рекомендации, делиться опытом, разделять или не разделять мнение. Каждый видит то, что хочет. Вы одно, другие то, зачем пришли сюда. Каждый находит свое.
Эдуард писал(а):Мне как специалисту и человеку было противно читать..

*pardon*
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Денис » 18 июл 2010, 12:23

У некоторых производителей таки написано Bio-waving..

Хотя приставка "био" означает "жизнь" то есть применима к живым(к примеру содержащим полезные бактерии) продукты, к завивке не может иметь никакого отношения. Фактически это звучит как "био-лопата" или "био-шлепанцы" или "био-бензин"..
Денис

Имя Фамилия: Денис

Сообщение Валентина Антоненко » 18 июл 2010, 13:04

"Био-бензин" пока не видела в продаже, только "евро-бензин". А вот "био-мебель" - да! Ну и "био-туалет" как бы уже давно никого не смущает своим названием.
----------------------
Валентина Антоненко

Сообщение Денис » 18 июл 2010, 14:02

Био-мебель это наверное с червячками которая ? =)

А Био-туалет нормально, там таки жизнь кипит X(

А вообще цитируя классика "роза пахнет розой, хоть розой назови, хоть нет" ...

Не важно название главное чтоб работало!)
Денис

Имя Фамилия: Денис

Сообщение Виталина Соколенко » 18 июл 2010, 23:29

Эдуард писал(а):
А воняет химия без тиоглик.кислоты так же. Вред приченяет не меньше химии.

Эдуард, а Вы мастер? Если да, то какой у Вас стаж работы? Как долго Вы работаете с завивками? Какое учебное завидение Вы заканчивали, чтобы стать мастером-парикмахером? И еще, если позволите, несколько вопросов:

1. Вы не различили бы запахи советского завивочного состава "Локон" и состав без тиогликолевой кислоты?

2. Вы наносите фиксатор при обычной химии без перчаток?

3. Вы один раз сделали неудачно биозавивку клиентке и решили, что это состав такой плохой?

4. Что будет с осветленными волосами, если на них три раз сделать обычную химию с тиогликолевой кислотой и фиксатором с перекисью водорода?

Пытаюсь понять Вашу логику:)
Виталина Соколенко
т. (050)734-03-04
Виталина Соколенко

Имя Фамилия: Виталина Соколенко
Работа: Студия Перукар
Телефон: (050) 734-03-04

Сообщение Nastya » 26 июл 2010, 23:20

Каждый видит то , что он хочет. Соглашусь, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ!А если человет не разбтраеться и думает, что он самый умный- так это извините его проблемы. Не нравиться сайт- не заходите и не читаете!!! Итальянцы тоже кричат, что больше 2-3 красителей смешивать нельзя- а мы мешаем и результат еть и клиенты довольны! В нашей жизни всегда будет кому тяжелый труд можно "обделать" извините за слово
Nastya

Имя Фамилия: Nastya
Работа: Жемчужина

Пред.

Вернуться в БИОзавивка и другие завивки